Погоня за экономией. Сколько стоит безопасность? 

В нашем мотоконтексте расчётливость может быть ценой жизни или здоровья.

На фоне общего понижения благосостояния в стране, развилось повальное увлечение акциями, купонами, всевозможными скидками и распродажами. Качество перестало играть главную роль. Если это касается одежды, гаджетов или прочего масскульта, можно закрывать на это глаза. Но когда пытаются экономить на знаниях, получении образования и навыков – это серьёзный повод бить тревогу.

Скупой платит дважды, дурак трижды, а наивный всю жизнь.

Обучение в мотошколе складывается из практической и теоретической частей. Для этого требуется материальная база: оборудованная площадка, отвечающая нормам, техника в рабочем состоянии и профессиональный инструктор, специализирующийся именно на категории «А».

Исходя из вводных данных, необходимо серьёзно подходить к выбору – не ориентироваться на сомнительные акции и скидки по стоимости, а обратить пристальное внимание

Если вас натаскивают только на сдачу площадки ГИБДД (которую вы сдадите не с первого, так с 21 раза), то это уже повод задуматься – т.к. выезд в город и безопасное, уверенное маневрирование на ДОПах – вот итоговая цель правильного обучения.

Если вы занимаетесь в тесных, пыльных помещениях, или мёрзните в минусовую температуру на открытых площадках – вы причиняете вред своему организму, так что перестаньте издеваться над ним!

Попытайтесь оценить то, что даёт вам обучение в мотошколе! Сколько стоит ваши жизнь и здоровье?

☝☝Будьте ответственнее перед собой и своими близкими, выбирайте КАЧЕСТВЕННЫЙ результат!